aywen: (Бегущий город)
[personal profile] aywen
Попробовали вчера вдвоём с Галкой сходить на Проулочки в новой категории "Сычики", в которой КП надо брать по очереди, и описание дороги к следующему КП начинается с предыдущего.
Начали весьма бодро. Галя сказала, что похоже на игру в поиск кладов. Мы даже пожалели, что Таню не уболтали с нами пойти. Тем более, что можно было ребёнку на самокате.
Но на 13-м КП сломались. То ли мы не поняли, в каком направлении идти, то ли не прошли в этом направлении достаточно далеко. То ли не поняли, что считать "предупреждением о дверях, растущем из тротуара". После того, как час кружились на одном месте, я посмотрела на замёрзшего ребёнка и решила ехать домой. То есть в гости к Вике есть клубнику с Кипра.

Погуляли хорошо на самом деле. Дворами и переулочками, в которые обычно нет случая завернуть. Галя задалась вопросом, как вообще авторы находят и придумывают эти КП, типа ваще закрыдово клубпа.
Но в следующий раз фотомерками.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

June 2017

S M T W T F S
     123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Page generated Jun. 25th, 2017 03:33 am
Powered by Dreamwidth Studios

Expand Cut Tags

No cut tags